Macarons Receitas por Priscila Catapan

Fazer macarons não é simplesmente aplicar uma receita, mas sim, entender como ela funciona. Priscila Catapan, especialista em macarons desde 2014 e daqui da França, ensino pessoas do mundo todo a fazerem macarons com segurança e sem perder tempo com processos sem valor agregado.

O curso Macarons Para Todos foi pensado para simplificar o aprendizado dos macarons de forma simples e intuitiva, independente se o aluno tem experiência ou não na área da confeitaria. Um curso prático, direto ao ponto e sem perder tempo.

Com a técnica do merengue italiano, você não vai precisar secar farinha de amêndoas ou perder tempo deixando seus macarons secando antes do forno.

É um curso acessível a todos, que ensina além de uma receita. Nele, o aluno aprende a entender os porquês de cada processo, a ter percepção das texturas da massa, assim como aprende a entender seus próprios equipamentos. Independente se seu forno for a gás, elétrico ou com convecção, fazer macarons está sim ao alcance de todos.

Além dos macarons, também vou te ensinar a fazer os recheios mais estáveis para manter a textura e durabilidade dos macarons, utilizando ingredientes 100% naturais.

Características

Idioma:

Português (Brasil)

Email de Suporte:

pricatapan88@gmail.com

Macarons Receitas por Priscila Catapan Onde Aprender na internet

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *