A NOVA COZINHA NORDESTINA – com Chef Onildo Rocha
Curso com 9 videoaulas do módulo ‘Carne de Sol – A NOVA COZINHA NORDESTINA’ com Onildo Rocha. Chef responsável por introduzir a gastronomia no Movimento Armorial de Ariano Suassuna, extrapolando os limites do movimento e reinserindo a arte erudita no dia a dia das pessoas. Traz insumos locais vistos de uma ótica criativa e repleta de sabor, o que rendeu ao Roccia o título de Melhor Restaurante do Nordeste, pela Prazeres da Mesa, em 2017.
Neste módulo, você vai aprender 6 técnicas que o chef usa em sua cozinha, incluindo a famosa técnica da Tapioca Suflada, e mais 3 pratos criados por Onildo que são comercializados diariamente em seus menus.
A NOVA COZINHA NORDESTINA – com Chef Onildo Rocha
APROVEITE A OPORTUNIDADE CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO SITE
![](https://i0.wp.com/www.ondeaprender.com.br/wp-content/uploads/2020/05/A-NOVA-COZINHA-NORDESTINA-com-Chef-Onildo-Rocha-1.jpg?resize=400%2C400)
![](https://i0.wp.com/www.ondeaprender.com.br/wp-content/uploads/2020/03/botao2.png?resize=361%2C108)
Neste site apenas indicamos cursos, para ir até a página oficial CLIQUE AQUI.