A NOVA COZINHA NORDESTINA – com Chef Onildo Rocha
Curso com 9 videoaulas do módulo ‘Carne de Sol – A NOVA COZINHA NORDESTINA’ com Onildo Rocha. Chef responsável por introduzir a gastronomia no Movimento Armorial de Ariano Suassuna, extrapolando os limites do movimento e reinserindo a arte erudita no dia a dia das pessoas. Traz insumos locais vistos de uma ótica criativa e repleta de sabor, o que rendeu ao Roccia o título de Melhor Restaurante do Nordeste, pela Prazeres da Mesa, em 2017.
Neste módulo, você vai aprender 6 técnicas que o chef usa em sua cozinha, incluindo a famosa técnica da Tapioca Suflada, e mais 3 pratos criados por Onildo que são comercializados diariamente em seus menus.
A NOVA COZINHA NORDESTINA – com Chef Onildo Rocha
APROVEITE A OPORTUNIDADE Acesse o Curso Completo AQUI PARA ENTRAR NO SITE


Neste site apenas indicamos cursos, para ir até a página oficial Acesse o Curso Completo AQUI.