curso

Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo

Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo é um curso para que você faça os produtos mais atualizados de Pascoa, mesmo sem ter nunca feito um doce na vida! Aprenda o método completo e simplificado que já foi testado e aprovado por mais de 3 mil alunos.

Elaeny Melo, que conta atualmente com mais de 70 mil seguidores no Instagram, compartilha todo o seu conhecimento, dicas e segredos, utensílios, acessórios, melhores marcas de ingredientes, o tempo correto do ponto de cada ingrediente,

Por exemplo as inúmeras variações dos produtos, além de aula para cálculo de custo, precificação, modelos de montagens de cardápio com 2 layouts, apostila em pdf para impressão.

E Então e por fim acesso a um grupo secreto no Facebook para tirar dúvidas com a própria professora e trocar experiencias com os alunos do curso.

Para continuar conhecendo este curso visite o site:

Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo

Quem é Elaeny Melo Cakes

Criado por Elaeny Melo Cakes

Elaeny Melo, que conta atualmente com mais de 70 mil seguidores no Instagram.

No entanto o conteúdo do curso pode sofrer algumas alterações e as vagas poderão ser limitadas. Por isso acesse o site do produtor para mais informações.
Então Onde posso comprar este Curso? clique aqui para saber mais.

Você pode visitar o site oficial no botão abaixo. Neste artigo apenas indicamos cursos e treinamentos. Todavia em caso de dúvidas entre em contato diretamente com o produtor no site e e-mail de suporte.

Concluindo o Cursos Online são uma excelente opção de melhorar seus conhecimentos e com melhores práticas na matéria abordada.

Além disso geram praticidade, comodidade, consequentemente mais opções de escolha nos horários mais convenientes para você. Resumindo são inúmeras as vantagens em fazer um curso a distância.

Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo

Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo 2

Conteúdo de 25 VIDEO AULAS Curso Páscoa Tendência

1. Utensílios e Ingredientes; 2. Aula sobre duas formas de Temperagem de Chocolate (MYCRIO E ADIÇÃO);Por exemplo 3. Mesclando Cascas; Por exemplo 4. Brownie5. 03 Tipos diferentes de bases para Recheios (Brigadeiro Ninho, Branco e Chocolate); e 6. Montagem completa de 06 tipos diferentes de ovos de colher; Resumindo 7. Ovos Tendência para esta e as próximas Pascoas;8. Minha Massa Especial de Cenoura; Então 9. Ovo de Corte; Aula sobre Montagem de Cardápio, Preço lucrativo e sucesso nas redes sociais.

Além deste curso conheça outros cursos :

Páscoa Lucrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *