Curso com CHARCUTEIRO FLÁVIO (BARRIGA) Você já pensou em aprender as Mais Incríveis Técnicas de Charcutaria de maneira Rápida e Fácil?
Escola de Charcutaria Artesanal
SIM?!! Acredite é possível!
O Curso Profissional vem pra associar a técnica com a arte de Cozinhar de forma Surpreendente!
São Mais de 20 Receitas Totalmente em vídeo aulas.
VISITE AGORA O SITE DO CURSO >>> ENTRAR no site do curso Charcutaria Artesanal
O que é Charcutaria Artesanal
A charcutaria é um processo natural de desidratação da carne, seja ela bovina, suína, de peixes ou de aves, com a finalidade de preparar alimentos defumados, curados e embutidos
O que é uma carne curada?
As carnes curadas nasceram da necessidade de conservar a carne por meses após o abate do animal. Salgar, fermentar, defumar e secar ao ar são os principais processos pelos quais a carne fresca é transformada em um produto estável sob temperatura ambiente.
Para quem é
Quem é CHARCUTEIRO FLÁVIO (BARRIGA)
Apaixonado pela arte dos embutidos e Charcutaria Artesanal Raiz, com vasto conhecimento sobre técnicas de defumação, cura e muito mais.
Ele vai ser seu guia em sua jornada para aprender Charcutaria Artesanal de Alto nível, passo à passo.
Aprender sobre Charcutaria Artesanal no curso pode ser uma uma excelente opção para quem quer estudar online.
Charcutaria Artesanal
- Peperoni
- Bacon Defumado
- Copa Lombo
- Charque
- Salame Tipo Milano
- Salame Italiano
- Costelinha Defumada
- Mortadela Bolonha
- Presunto Speck
- Panceta Artesanal
- Bressola
- Linguiça Sutsuqui
- Linguiça Calabreza
- Lombo Canadense
- Morcinha
- Alheira
- Guanciale
- Lardo
- Presunto Cozido
- Salsicha Bolonhesa
- Fiocco di Culatello
- Filetto (Filé Mignon Suino)
Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo.
Planilha de Custo de Produto para Charcutaria Artesanal
Planilha de Calculo de Produção para Charcutaria Artesana
Veja que neste site é apenas uma indicação para ENTRAR no site clique no botão abaixo:
Email de suporte: afiliados@escoladecharcutaria.com
Escola de Charcutaria Artesanal